花幽山月 神級龍衛
關注小說微信公眾號 更好的閱讀小說 微信搜 索名稱:顏書小說閣(微信號YSG162)
北辰本尊 頂級神豪
女朋友嫌林云窮,跟著富二代跑了,結果突然冒出個首富外公來跟林云相認。 “你為什么現在才來跟我相認,我就是餓死,死外邊,也絕對不會跟你相認的!” “叮,銀行卡到賬一億!” “嗯,真香……”成為富三代后,林云漸漸明白一個真理,有錢真的可以為所欲為! (試讀三章,不精彩你砍我)
小玲 美味的兒媳
不經風雨,何以見彩虹?我們深知中華民族的偉大復興,絕不是輕輕松松、敲鑼打鼓就能實現的,堅信只要全體中華兒女眾志成城,任何人都不可能阻擋我們前進的步伐
囧囧有妖 恰似寒光遇驕陽
“這家伙,口味是有多重,這都下得去口?” 一覺醒來,她看著鏡子里的自己, 爆炸頭血腥紋身臉化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。 重生前,她另有所愛,一心逃離,與他發生關系后對他恨之入骨。 重生后,她瞄了眼床上的美色,嚴肅思考,這事后留下陰影的,貌似應該是他? 上一世腦子被門夾了放著絕色老公不要,被渣男賤女所害,被最信任的閨密洗腦,落了個眾叛親離的下場。 這一世,任各路牛鬼蛇神處心積慮巴不得她離婚讓位,不好意思,本小姐智商上線了!
豪婿 韓三千蘇迎夏全文免費閱讀
入贅三年,所有人都以為可以騎在我頭上。而我,只等她牽起我的手,便可以給她整個世界。 新書期一天兩更,上架后三更。喜歡的多多支持,點個收藏,謝謝各位大佬。

都市青春小說最近更新列表