兜兜有銅錢 全能大佬又被拆馬甲了
【雙強雙潔互寵扒馬,男帥女拽】 聽聞帝國墨爺的太太是個不學無術的小霸王,各路人馬暗中看笑話。 學習垃圾?陸眠甩出理科狀元的高考成績單。 沒有才藝?陸眠一手彈琴一手作畫,現場表演一心二用。 只會敗家?兩天凈賺一個小目標了解下。 拳擊、圍棋、鑒寶、賽車……來來來,比個夠。 斯文的蕭祁墨扶著眼鏡,引以為傲:“誰還有話說?” 下屬小心翼翼的舉起手:“墨爺,查到了!那個以一己之力搗毀非法實驗室的人,好像是太太……” 蕭祁墨看了眼恬靜練書法的嬌妻,“不可能!” 直到——
志鳥村 大醫凌然
醫學院學生凌然有一個小目標,要成為世界上最偉大的醫生,結果不小心實現了。
水瀾安 偏執薄爺又來偷心了
【【2019云起現實題材征文大賽】參賽作品】 “再敢逃,我便毀了這個世界!”“不逃不逃,我乖!” 薄煜城眼眸深邃,凝視著曾經試圖溜走的妖精,當即搞了兩本結婚證,“現在,如果你再敢非法逃離,我就用合法手段將你逮回來?!? 女孩小雞啄米式點頭,薄爺自此寵妻成癮,護妻成魔。 但世間傳聞,薄太太癡傻愚笨、身世低賤、丑陋不堪,根本配不上薄爺的寵愛。 于是,全球的十億粉絲不高興了,“誰敢嗶嗶我們家女神?” 世界級的醫學研究院跳腳了,“誰眼瞎了看不上我們的繼承人?” 就連頂級豪門的時大少都震怒,“聽說有人敢瞧不起我們時家的千金?” 眾人問號臉,震驚地看著那被各大領域捧上神壇、身份尊貴的女孩。 薄爺旋即將老婆圈回懷里,緋唇輕勾,“誰再敢惹我老婆……弄死算了?!? 【斯文敗類偏執大佬VS紅顏禍水蘇爽女王】
楊十六 神醫魔后
21世紀玄脈傳人,一朝穿越,成了北齊國一品將軍府四小姐夜溫言。 父親枉死,母親下堂,老夫人翻臉無情落井下石,二叔二嬸手段用盡殺人滅口。 三姐搶她夫君,辱她為妾。堂堂夜家的魔女,北齊第一美人,生生把自己活成了一個笑話。 她穿越而來,重活一世,笑話也要變成神話。飛花為引,美強慘颯呼風喚雨! 魔醫現世,白骨生肉起死回生!終于,人人皆知夜家四小姐踏骨歸來,容貌傾國,卻也心狠手辣,世人避之不及。 卻偏有一人毫無畏懼逆流而上!夜溫言:你到底是個什么性格?為何人人都怕我,你卻非要纏著我? 師離淵:本尊心性天下皆知,沒人招惹我,怎么都行,即便殺人放火也與我無關。 可誰若招惹了我,那我必須刨他家祖墳!
曦家阿蘿呀 渣了五個大佬后妖妃又翻車了
【1V1,男女主身心干凈】 #禍國殃民蘇妲己,助紂為虐喪天良# 快穿完一百個世界的妖妃蘇妲己又又又穿書了。 她被系統告知:——因為管理局故障,你曾經渣了的那五個病嬌全來到這個世界了,請務必捂緊馬甲,茍住小命。 蘇娘娘表示:穩住,我們能贏。 **** 史上有言,妖妃蘇妲己回眸一笑百媚生,美得人神共憤,傾國傾城。 因為浪到飛起,渣了五個天之驕子,在后世被無數網友瘋狂diss。 作為一個憑實力禍國殃民的妖妃,蘇娘娘表示有話要說。 蘇喬:本宮貌美如花,傾國傾城,備胎千千萬,稀罕他們這幾個?

其它小說小說最近更新列表

好看的其它小說小說

喜歡就收藏我們